AMOR BANDIDO

Meu silêncio

São vontades contidas

Esperanças perdidas

Saudades reprimidas

Paixão de outrora

Coração ferido

Amor bandido

Dor que me devora

Minhas palavras

São prazeres da alma

Dos segredos desfeitos

Na intimidade da carne.

São mentiras, verdades e medos

Que brotam dos lábios

No disfarce dos vocábulos

Por sedução dos desejos

Minhas lembranças

São marcas do passado

Com dores na alma.

São mágoas que navegam

No oceano das minhas ilusões

E chegam aos meus olhos como cachoeiras

Encharcando meu travesseiro

Com lágrimas de minhas frustrações

Meus sonhos

São flash pervertidos

Caminhos proibidos

Vontades insanas

Carências humanas

Estranhas vidas

Pessoas perdidas

Amores estranhos

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 23/09/2009
Código do texto: T1826559