Cansei!

Estou cansada!

Cansada de pedir atenção,

Cansada de implorar um carinho,

Cansada de lhe ver ao meu lado

Mas me sentir sempre sozinha,

Cansada de me curvar aos seus desejos,

Cansada de sempre sentir medo,

Cansada de ser tola!

Thaís Soares
Enviado por Thaís Soares em 26/06/2006
Código do texto: T182669