Bom dia caro amigo

Bom dia caro amigo

Já é madrugada

Vou deitar agora

E pra não dormir sozinha

Peço que me faça companhia

Pra passar a dor de quem vive sozinha

Acalente o meu sono

Pouse sua mão sobre o meu corpo

Para eu me sentir segura

Deixe-me chorar

As magoas que guardei durante o dia

Cante uma canção de amor

Não deixe meu sonho acabar

Quero ser amada

Não quero ser sozinha

Diga-me palavras belas

Para eu não sentir saudades

Afasta de mim a tristeza

Se precisar faça cócegas para eu sorrir

Estou cansada de ser triste

Quero gargalhar

E ter voce comigo

Pra ser a minha companhia

É com voce que divido minha poesia

É voce que quero do meu lado todo dia.

Bom dia anjo que me guia.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 23/09/2009
Código do texto: T1826772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.