Pessoa

Tenho que lhe dizer

O seu toque mexe comigo

Ainda que breve ele seja

Permanece na minha pele, minha alma, minha libido

Sinto de suas mãos emanar o amor

E vibro inteiro por isso

De olhos fechados só vejo você

E um calor intenso me consumindo

Sinto como que minh’aura se expande

De encontro ao seu domínio

Para buscar em sua essência

O éter que me mantém vivo

Depois, quando olho para você

Não sei explicar o que sinto

Sei apenas que me dá um completo prazer

A sua presença nesse mundo

Quero então, estar mais e mais perto de você

Embalar-me na sua voz e sentir o seu cheiro

Sinto o tempo parar

Em todas as linhas, e entrelinhas, desse lindo desejo

Nem toda imensidão do mar

Preenche o vazio que trago no peito

Nem toda luz, de todas as estrelas, vai superar

A luz do teu ser que me invade inteiro

Sua boca, seu sorriso, seu jeito de olhar

Todo o seu jeito é divino

Tem uma música no seu jeito de andar

Um balanço gostoso, néctar do mais doce delírio

Jamais esperei essa mágica voltar

A habitar o meu íntimo

Seu nome é querido e familiar

Como mãe, irmã, aparição, esposa e filhos.

Queria que soubesses: - Quero em sua vida estar

Ser teu homem, teu cúmplice, teu melhor amigo

Fazer parte do seu mundo; e a ti, rendido

Nossas almas irmãs de um mesmo destino

Quero ser o seu tudo

O seu eterno,

Namarido