Felicidade

Felicidade é como a chegada da primavera

Derrete todo o gelo do inverno

Possui calor e cores na medida certa

Mas não tem data para esta nova era

Felicidade tem a cor que vc quiser

vermelha, verde, azul...

Ou branca como um fantasminha

Que chega e diz - Bu!!

Felicidade chega sem avisar

Chega e você não vê

Você não encontra a Felicidade

Ela encontra você

FATIMA AFONSO
Enviado por FATIMA AFONSO em 26/06/2006
Código do texto: T182682
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.