Presentes mágicos

Essa memória de elefante

Não me permite esquecer

Neste dia adoraria poder lhe ver

Pois esta data é tão brilhante

Como poderia lhe presentear...

Um bolo para sua vida adoçar

Ou um calçado mágico que lhe traga

Pra junto de mim comemorar

Um imã bem dourado

E ao abri-lo seja sugado

Trazendo-o bem depressa

Pra ficar sempre ao meu lado

Uma caixa de carinho

Com um lindo e grande laço

E ao abri-la...

Encontra todo meu afeto

Num forte e demorado abraço

Janete Honorio
Enviado por Janete Honorio em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1826828