Amor de Lua, de Sol, de Verão

O seu amor foi como a lua

Brilhou para mim,

Brilho em mim

Refletiu-se no meu olhar

No meu sorriso

Me acalentou em seu leito

Me afagou em seu peito

Me acomodou em seu jeito

O seu amor foi como o calor do sol

Queimou em mim,

Me aqueceu

Me enlouqueceu

Me causou febre

Delírio, prazer

O seu amor foi como um dia de verão

Iluminou, reinou, queimou

Virou tempestade ao intardecer

Se alagou em prantos,

Desabou meu mundo,

Causou dor ,sofrimento

Angustia ,solidão .e medo.

O seu amor foi.... lua, sol

Se foi.... verão

Primavera cadê você.?

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 26/06/2006
Código do texto: T182686