OLHAR DE ARCO-ÍRIS

E eu que andava pela rua distraída

Encontrei um arco-íris no teu olhar

Um raro brilho de estrelas e luar

E já não havia volta, uma saída

E eu que tentei em vão disfarçar

Vi a alegria em teu sorriso

E já não pude conter meu riso

Entre as pétalas a desabrochar

E eu que contigo já sonhava

Quando te vi, me vi as nuvens alcançar

Nas matizes de uma noite de luar

Com a cor que em versos eu pintava

E quando percebi o teu olhar

Vi um jardim a se abrir de flor em flor

Um arco-íris a surgir de cor em cor

Comigo de mãos dadas a me levar

E quando a tua voz, a escutar

O céu de nuvens a se vestir

Em raios de sol a colorir

Com o encanto das ondas do mar

E quando dei por mim

Meu pensamento ia até você

Encantada com teu jeito doce de ser

De surpresa, você chegou assim...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com