Esse sentir?

Todos os sentimentos contraditórios que sinto por você...

Perdem-se...

Diante dessa tristeza que sinto quando você se vai...

Que fraqueza me possui...

Que não consigo dizer-lhe o que sinto...

Todos os dias... quando te escuto dizer que gostas de outra...

Calo-me....

Sinto-me traída...

Porém sou eu que tenho que me culpar, pois tenho medo dizer o que sinto por você.

Que você, conquistou um lugar em meu coração... que pensei que já não existia mais...

Essa dor me consume...

Principalmente quando lhe incentivo a ser feliz...

Ah... Agonia.. pois tu és feliz sem mim...

Todos os planos que faço... sei que serão descartados...

Pois você não está comigo...

Quando me liga...

E diz que sentiu minha falta...

Desejo-lhe mais... sinto que tenho uma chance,

Tu pareces que me conhece... Como então não vê... o que sinto por você

Vejo seus olhos.. porem sei que não sou aquela que tu pensas ao acordar...

E a quem devota seus sentimentos ao adormecer.

Mais o que fazer... apenas posso te amar...

E ser sua amiga...

Confidente...

Sua amada sem ser amada.

15/09/04

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 26/06/2006
Código do texto: T182709