Vamos falar de amor

Vamos falar de amor? Aquele que não rima com dor

Aquele que tá asas e te suspende a metros do chão

Que preenche o vazio existente em seu coração

Que permanece em sua mente, onde quer que você for

Vamos falar de amor? Aquele que te cega ao extremo

A ponto de fazer-te esquecer de si e pensar no alguém

Aquele que te faz amadurecer sentimentos e pensamentos

Aquele que nunca deseja o mal e te leva só ao bem

Vamos falar de amor? Aquele que te crava uma flecha na alma

E que dói se for arrancado, ou mal interpretado

Que pensa antes de agir em sua irracionalidade bestial dos amantes

Aquele que, inconsequentemente, te leva a sonhos e terras distantes

Poderia passar o dia todo falando de amor

Sem esquecer de suas consequências cruéis

Vamos falar de amor? Que na lei humana os prende em anéis

Mas a união é interna. O amor que é capaz de unir duas almas em uma

Vamos falar de amor? Quem pode me dizer o que é o amor?

Aquele que te faz ligar no meio da noite, só pra ouvir se é real

Que te mata de saudade, deixando no peito um enorme torpor

Mas que some quando vê que é o único ser em que nada é mau

Paulo Gratão
Enviado por Paulo Gratão em 23/09/2009
Código do texto: T1827205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.