Apelo

Dei-me sua mão,

Meus olhos já não me conduzem,

Meu coração se perdeu.

Dei-me sua mão,

Faça-me caminhar sem dúvidas.

Avesso de tudo que sempre fui.

Segurança que demonstrei,

Sem ter,

Verdades que ocultei,

Sentimentos que reprimi.

Dei-me sua mão

Leve-me,

Conduza-me.

Encontro-me cansada de procurar respostas.

A cada segredo desvendado,

Outro viria.

A cada sentimento ofertado,

A recusa.

Dei-me sua mão,

Caminhe ao meu lado

Preciso de ombros para encostar-me

De olhos que percebam

Quando a alma chora.

Que sequem minhas lágrimas

Antes do pranto.

Mãos que me conduzem

Que elevam.

Dei-me sua mão...

Não permita que eu me perca.

Não consintas que me feche.

Dei-me sua mão...

E com ela o teu coração amigo.

Escutando frases nunca ditas.

Percebendo-me

Serenamente...

Mulher!