AQUELE AMOR...

É verdadeiro...

Aquele Amor...

Como...E com o ano que passou...

Se soltou...

Sem palavras...Sem sons...

Em silencio...

Sem festejos de Ano Novo...

E mesmo eterno...Desapareceu...

Cheio de coisa boa...Se foi...

E eterno...

Como é...Não se pode esquecer...

Como não lembrar...

Aquele beijo...

Um entre tantos outros...

Mas...

Ela...Disse assim... :

"AH! Como eu queria esse beijo..."

E, aquele beijo...

Foi maior que os outros...

Foi uma enchente...

Tudo de roldão levou...

Interação para: AQUELE AMOR...

Participação mais que preciósa de:

INEZ FREITAS

O BEIJO!

Aquele beijo desejado

Que a amada recebeu... Foi fruto de puro amor

Que ela jamais esqueceu...

E a Musa

Apaixonada...,

Ainda lembra o sabor

E, com certeza até sonha... Com o seu beijo de amor...

O Poeta

Não distingue...O sonho da realidade,

Sonha quando está amando,

Pensando que é verdade...

INEZ FREITAS

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 23/09/2009
Código do texto: T1827325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.