SEMPRE PRIMAVERA

SEMPRE PRIMAVERA

Por: William Vicente Borges

Arracaram as flores do meu jardim

mas não puderam destruir a primavera

esqueceram que para poetas como eu

uma NOVA primavera nasce a cada manhã

Negaram-me o perfume num momento

mas trago na alma um segredo

meu coração guarda um estoque de unguento

que cura qualquer tormento

A primavera jamais será preta e branca

O perfume não perderá sua essência

assim como o sol que brilha a noite

em algum lugar desta circunferência

Portanto ó portadores de males

vocês passarão, como a erva murcharão

e eu seguirei em paz, sorrindo

voando nos versos da emoção.

POIS PARA POETAS COMO EU

UMA NOVA PRIMAVERA NASCE A CADA MANHÃ

................

Primavera de 2009