VOCÊ É MINHA RIMA DILETA E MEU DESAFORO

Você é complexa

Não vou te decifrar nunca

Acho que não te anexo mais

Você se descolou e foi

Eu fiquei assim sem entender nada

Até agora não sei o que você entende por amor

Só te digo o seguinte

Deixo o recado:

Você ainda é o meu concreto

Parede onde me esfolo todo

Onde me ralo

Onde me fodo

Bato cabeça

Prego prego com martelo

Penduro meus quadros

Onde picho revolta

E depois pinto tudo de branco

Digo que você ainda me inspira e me pira

É minha rima dileta e meu desaforo

Meu ouro minha mina secreta

Minha fonte de água límpida

Minha conquista e desafio

Meu muro das lamentações

Minha louca minha puta minha roupa e luva

Sei que você acha tudo pouco raso escasso

Sei lá

Que não sei te querer apossar te domar

Tomar conta levar pra casa, botar coleira

É certo: loucura pouca não conta não basta

E eu não sei mais o que falar

Pra explicar melhor teria que cortar a pele

Fazer um escalpo

Sangrar na praça até secar.

Deixa pra lá. Acho que é isso