Sou pecadora

Sou pecadora, ré confessa
O querer foi minha promessa
A lúxuria na carne impregnada
Alma eternamente apaixonada.

Te velo para meu bel prazer
Dias, tardes, noites... O satisfazer!
Ah, se fosse o sexo o único pecado
Teu nome em meu coração, já cravado!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Prazer e pecado", por SoLuNaMaRoSa, em 23/09/09