TUA BOCA NA MINHA...QUE EMOÇÃO..

TUA BOCA NA MINHA É PURA EMOÇÃO..DE AMOR..

tEU OLHAR NO MEU...É TERNURA...EM AÇÃO..

TUA MÃO NA MINHA...ACORDA MEU CORAÇÃO...

QUE BATENDO FORTE...REAGE...E SORRI..

TODA O LAMENTO...SE ESVAI NESSA HORA...

E NA MEMÓRIA O MOMENTO SE FIXA...PARA SEMPRE..

TUA BOCA NA MINHA...PARECE ROTINA..

MAIS É TODO O COMEÇO QUE SE INICIA...

E RENOVA A EMOÇÃO...QUE ESTAVA ESCONDIDA..

TUA BOCA NA MINHA...QUE DELÍCIA..QUE DELÍCIA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/06/2006
Código do texto: T182787