Na sela do prazer

Sou sensível pistoleira

voce não precisa temer

companheira, alegre e faceira

tento apenas me defender

Se em ti faço estragos

é por pura emoção

de te sentir os afagos

diretos no coração

Na premeditada insinuação

meu vestir provocador

adora teu olhar de fascinação

Na sela do prazer revelador

entregues ao sabor da paixão

selada com um beijo de amor

Santos, SP

26/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/06/2006
Código do texto: T182790
Classificação de conteúdo: seguro