Nas asas do amor.

Há um mar a nos separar.

Mas nada me impede de chegar.

Peço ao vento me levar.

Empresto as asas do anjo a me guardar.

Galopo na onda do nosso amor.

Transporto-me na energia do seu calor.

Durmo ao seu lado.

Sinto os seus braços.

O seu cheiro.

Suas mãos.

Você percorrendo os meus vãos.

Envolvo-me em seus sonhos.

Viajo na brisa marítima da gaivota.

Nada jamais me derrota.

Pra ter seu amor sigo a rota.

Vou no facho de luz da minh´alma.

Vou com pressa.

Mas, sigo calma.

Quando a manhã nasce,

O sol esquenta meu corpo.

Desperto do sonho.

Você do outro lado do mar.

Não pode me abraçar.

Aqui calor,

Lá frio.

Aqui sol,

Lá lua.

Meus beijos aqui,

O estralar aí.

Seus abraços aí,

O aperto aqui.

Você aqui em mim,

Eu aí com você.

O cometa acabou de levar mais um beijo até você.

Morfeu devolverá seus abraços pra eu viver.