Você e o vento...

De nada adianta fugir

Você está em mim

Sinto-te como o vento

Vejo-te com o suave sorrir...

Foi um sonho

Um breve adormecer

O tempo necessário

Para você simplesmente “esquecer”!

Ah! Se soubesse quanto amor tenho pra lhe dar

Quantas palavras iria de em seu ouvido sussurrar

E te amar, eternamente te amar...

O vento bate em minha janela

Trazendo teu cheiro

Junto, um sabor adocicado de canela

O gosto de seu beijo

Que imagino ser assim...

Nada mudará este sentimento

Nem o tempo

Sequer o vento

Soprarão você de dentro de mim!

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

24/09/09