Voce é...voce

Você é...

Minha nova lição de vida

É quem me dá a mão a sorrir

Quem me acaricia, esquecendo de si

Quem me aninha em seu peito gigante

Prometendo amor sem fim...

Voce é...

O maior dos presentes já oferecidos

A maior história de amor já sentida

A mais pura felicidade parida

Por mim e por ti...

Você é...

Meu guardião, meu protetor, meu amante

Minha criança, meu mundo, meu príncipe galante

Quem me quer feliz acima de sua felicidade

Meu amor de verdade...

Você é...

Quem me faz sonhar com dias risonhos

Quem me acorda a sonhar os meus sonhos

Incondicional em fazer de sua vida a minha

E da minha a sua...

Você é...

Quem esperei por toda minha vida

O calor que acolhe e dá guarida

A este coração que cansou de ser só

E de pelejar sem dó...

Você é...

Você.

E isto é o melhor

Que poderia me acontecer.

Te amo.