Eternamente te amarei

Caminhando pela rua

em uma tarde florescida

relembrando um grande amor

que marco muito em minha vida.

Relembro com carinho

das noites de verão

dos abraços, dos beijinhos

que ainda estão cravados

em meu coração.

Do seu belo sorriso

do jeito de menina

que me cativou

me apaixonou

me fez te amar.

Mas em uma tarde

Deus te levou

deixando em mente

uma infeliz certeza

que aquela bela princesa

foi embora pra sempre.

Lagrimas e lagrimas

até quando vou chorar

ainda vou te encontrar

quando esse dia chegar

quando Deus me levar

contigo pra sempre

eu vou estar...