Aprendendo dizer "EU TE AMO"

Eu fico me perguntando...

Por que gostar de quem não gosta de mim?

E sempre acabo sem resposta...

Se eu não sei parar de pensar em você,

Se não consigo parar de te olhar...

Se só tenho olhos pra te ver...

E o amor é tão traiçoeiro...

Chega sorrateiramente...

E invade nosso corpo, nossa mente,

Deixando marcas através dos momentos,

Fazendo sentir através dos sentimentos...

Presos num corpo sem noção

Do que é uma paixão...

Eu nunca aprendi dizer

Eu amo você,

Mas para te dizer eu aprendi até mais,

Aprendi a ter paixão, amor carinho...

Mas sei que você não me quer...

Não me quer...

E eu... só sei pensar em você...

Só sei pensar em você...

Por que eu ...

...”Te amo”...

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 26/06/2006
Código do texto: T182805