EM CADA PÉTALA

EM CADA PÉTALA

JoaKim Santos

Em cada pétala um beijo

Pois aceita que são meus

Em cada olhar um desejo

Mas basta-me um sorriso dos teus...

Neste jardim colorido tem uma flor

Plantada com muito amor

Para ti foi reservada.

Mas que dia tão corrido

Do suor dei-lhes de beber

Para crescer com um sentido

Pois floriram para te ver

Seu perfume iguala-se ao teu

Quando o sol as acorda, a ti desperta-te

Ao seu lado estou eu

Para matar-te a saudade quando aperta-te

Portugal / Loures

24 /09/2009