MEIGUICE

MEIGUICE

Meiguice no olhar doçura no sorriso

Ao mesmo tempo em que é inocente é pecador e atrevido

Jogo-me numa entrega de corpo e alma

Nas divinas loucuras desse amor bandido

Teu respirar sereno

Aos poucos vai se se alterando

Em meio aos meus toques sutis

Digo rouco e lânguido que estou te amando

Nesse nosso sentir

Há um fogo um desejo avassalador

Nossos corpos inertes

Entregues aos desígnios desse bandido amor

em êxtase nos encontramos

Total explosão de prazer

Esta entrega inexorável

É parte do meu e do seu querer

É toda minha, assim como sou todo teu

Um ao outro nos pertencemos

No amor, na vida, no sexo

A cada dia em que vivemos

Adoro viver esse sentimento

A cada minuto no frio o no calor

Te amando cada vez mais

Amo esse bandido amor!

Jazon Pereira

JAZON
Enviado por JAZON em 26/06/2006
Código do texto: T182817
Classificação de conteúdo: seguro