Lição para quem tem amor por quem não te ama...

A vida é assim...

Um dia você diz que me quer,

No outro nem da bola pra mim.

E eu penso então, será este nosso fim?

Desta paixão, deste viver com você?

E eu não tenho resposta...

Nem sei se é de mim que você gosta...

Nem sei se sou eu quem você quer...

E eu queria muito ser teu homem

E queria muito que você fosse a minha mulher,

Mas você não quer ser,

Esquece de todo o nosso viver...

Todos os momentos que passamos juntos, felizes, sorrindo,

Você sabe, eu não estou mentindo,

Mas eu fico perdido,

Com o coração sofrido

Cada vez que você diz que vai embora e não gosta de mim...

Então se gosta, por que fazer assim?

Um dia você vai embora,

No outro volta e chora

Dizendo que sentiu falta minha

E eu tenho que aceitar

Só por que você diz

Que tenho que provar o meu “amar”...

Mas hoje eu venho te dizer

Que eu te amo

Mas não vou morrer

Aos poucos pelas vezes que você vai embora e quando senti falta volta,

Hoje eu quero te dizer...

Que encontrei alguém que gosta de mim,

E que não me faz mais sofrer...

Então ... seja feliz...

Por que apartir de hoje eu estou sendo...

Sendo feliz sem você...

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 26/06/2006
Código do texto: T182818