A Uma Amiga...

Eu queria tanto

Que você fosse a minha namorada,

Que você, assim como eu gostaria,

Também quisesse ficar comigo,

Eu sei que é bom ser teu amigo,

Mas namorado seria muito melhor,

Poder sentir então o amor

E deixar desabrochar em nossos corações...

Eu queria muito ficar contigo e poder chamá-la de amor...

Eu prometeria sempre te fazer feliz,

Tentar não deixar-te sentir dor

Tudo para que você pudesse sorrir mais um dia

Pra me trazer a alegria

Que até então

Na minha vida falta, assim como a empolgação.

Que já não tenho mais,

Mesmo sendo um pobre rapaz

Eu gostaria de tentar

De contigo poder um dia ficar, mas não posso.

Você não pode...

Eu seria tão feliz com você do meu lado,

Mas do meu lado você não pode estar,

Pois diz ser somente minha amiga,

E eu aceito isso

Por que você é muito querida

E sempre ao meu lado quando eu mais preciso...

Mostrando em seu rosto o seu belo sorriso

Pra me fazer feliz...

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 26/06/2006
Código do texto: T182827