Encontro

Na primeira vez que a vi

Me parecia o fim do mundo

Lembro que tudo se escureceu

E o único som possível

Era um zumbido incrível

Que parecia que eu

jamais ouviria uma canção.

O abraço foi mais forte

Que geralmente se é quando

Duas pessoas se conhecem

E foi nessa hora que meu sentidos

Voltaram ao normal e respirei

Aliviado e certo de que

Do meu lado estava a

dona do meu coração.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 24/09/2009
Código do texto: T1828378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.