Um Beijo

A experiência desafiadora

Grande sensação de amor

Fluiu através de mim

Não importa qual momento

As árvores do campo

Baterão palmas com as mãos

Você não precisa amar

Oferece um beijo amoroso

Dentro de você seu sangue para

Bem que poderia vir um beijo

Devote seu coração e alma

A fonte de amor fazendo cores

Você é um conquistador

Uma energia desta vida

O sangue fluindo em você

O que pode resultar em amor

Uma emoção de sua atitude

Sou guiado pelo seu amor

Com a paz sobre meu coração