Imaginação do amor

A lingua pontua minha imaginação

Uma gota simples gota de orvalho

Uma bela árvore amarela no campo

Olhar de fera na mesa de morango

Minhas lágrimas secaram no solo

A dor de cabeça não para nunca

Agora não tenho você na minha cama

Os gatos correm sobre o telhado

O que faço com meu violão

Chuva esta caindo no campo verde

Pega meu chapéu caído no chão

Seu olhar penetra meu sentido

Agora acabei de dormir sem sono

Os doze gatos no telhado

Um era vermelho cadê minha maça

A ratazana levou na toca do coelho

Para comer o pecado do velho canário

Mia os gatos no telhado de barro

Só sei que estou cansado de dormir

Os pensamentos voam sobre mim

Agora sei como era uma dor

Da perda do amor de cores azul

A chuva caindo meu chapéu molhou

O vento vem com o peixe esta no galho

As flores abriram nas noites de lua cheia

Perdia seu coração nas folhas do céu

Pedrinhas de areia do mar voam ao céu

Cadê meu gato a primavera chegou

As árvores estão florindo na água do rio

O mar secou na lua cheia meus cabelos caíram

Os rios choram suas folhas caída no sertão

A minha imaginação esta solta na esquina

agora quero dormir no silêncio do universo