UMA PÉTALA


És uma colina florida,
Do meu jardim de poesias,
Minha flor mais querida,
Rosália, pétala da primazia.

No ápice das corolas cor-de-rosa,
Bailam no mar o teu silêncio,
Reinando no meu coração,
Repleto com a tua amizade.


Tua rosácea brilha no jardim,
Com o teu plácido nome,
Chamando-me de meu amor.

Rosa dos meus encantos efetivos,
Da paz que me governa no brio,
Invades todo o meu viver,
Amando sempre o meu coração,
Em qualquer momento ou situação.

Rosália, tu revestes as flores,
Do perfume que me aquece,
No oceano negro de teus cabelos,
Atrai-me como um beija-flor.






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/06/2006
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T182844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.