EU TE DESEJO UM SONHO

Desejos são coisas simples:

Andar de mãos dadas no meio da noite,

Fazê-la parecer nunca terminar

Enquanto estrelas travessas nos espiam

Remexendo com suas pontas ligeiras

Nossos corações distraídos;

Colher flores amarelas amadurecidas no campo,

Ataviar teus cabelos longos e leves

Enquanto o vento os toca com suavidade

Embalando nossas secretas

Vontades de perdição eterna...

Sonhos, porém, são mais complexos;

Eu por exemplo sonho te fazer feliz.

Viu como é complexo?