LEVIANA

ONTEM VOCE PASSOU FORMOSA
LINDA ELEGANTE DENGOSA
CHEIRANDO A JASMIM
MIMOSA IGUAL AS PÉTALAS DAS ROSAS
NEM OLHOU PARA MIM
SENTIR UMA GRANDE TRISTEZA
QUE MEU CORPO TREMEU
MEU CORAÇÃO SOLUCOU
MINHA CABEÇA DOEU
SERÁ QUE VOCE ESQUECEU
DAQUELA NOITE ENLUARADA
QUANDO VOCE CHORANDO
O SEU CORPO ME ENTREGANDO
ME JUROU AMOR VERDADEIRO
SEU LABIO FALOU
SEU CORAÇÃO NÃO PERCEBEU
SEUS OLHOS NÃO ENXERGARAM
SUA MENTE ESQUECEU
O AMOR ETERNO MENINA
QUE VOCE ME PROMETEU
NÃO QUERO ACREDITAR
QUE VOCE SEJA HIPOCRITA
E LEVIANA...
EU NÃO POSSO CONDENA-LA
NÃO SOU UM JUSTICEIRO
EU SÓ SOU UM SERVO DE DEUS

Sgil
Enviado por Sgil em 24/09/2009
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T1828473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.