Verdadeiro momento...

Ah! Esquece...

Vamos pensar em um novo amor?

Encontrar um alguém...

Que valha a pena a alma doar...

Mostrando de verdade o valor que se tem...

Que valha a pena se entregar...

Com intensidade... Ir mais além?

Vamos pensar em um novo amor?

Alguém que valha a pena...

Uma vida compor...

Que preencha meu coração...

Que me faça sair da ilusão...

Com sentimento...

É para isso que dou valor...

O verdadeiro momento!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/09/2009
Código do texto: T1828551
Classificação de conteúdo: seguro