AZUL MAR

Invade meu azul com esse seu olhar

Deixando minha tez totalmente rubra

Justifica com palavras: é só um admirar

Desnecessário que de timidez se cubra

Aceito e ponho-me a admirá-lo também

Cada palavra, cada pontuação, cada gesto

Então, aos poucos, vou-me tornando refém

Sem outra opção, em meus versos manifesto

Um misto de carinho e palavras que incitam

Os versos seus que me comovem um tanto

Fazendo minh’alma entoar um divino canto

Esqueço a timidez; seus versos me excitam

Cheios de paixão, no meu azul, se precipitam

Enchendo o meu mar com todo seu encanto...

(Lena Ferreira)