Vitória!

Seu sorriso ao longo desses anos...

Transformou-se.

Deixou de ser uma expressão de angustia.

Um pedido de socorro.

Hoje ele brilha.

Tem muito de segurança.

Conquista.

Seus olhos... Ah! Seus olhos...

De assustado, desconfiado e arredio...

Hoje é paz, conquista, triunfo.

Sem vazio.

Como é bom ver isso.

Sei do esforço que foi.

Das dores.

Das derrotas e fracassos.

Sei da vitoria, do triunfo.

Você...

Tem luz.

Brilho.

É uma estrela de primeira grandeza.

Ninguém mais apagará.

Brilha no firmamento.

Essa chama permanecerá.

Amo ver tudo isso.

Meu cavalheiro num alazão dourado.

Meu eterno amado.

Para sempre por mim conquistado.

Unidos por esse céu estrelado.