VERSOS DE UM SONHO

VERSOS DE UM SONHO

Seu corpo dourado

Repousa molhado

Na areia do mar

Seu cabelo louro

São fios de ouro

A lhe adornar

Seu sorriso doce

É como se fosse

Dum belo sonhar

Seu olhar delicado

Tenho tão desejado

Nunca lhe faltar

É sonho que corteja

Estou nessa peleja

Não quero acordar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/06/2006
Código do texto: T182857
Classificação de conteúdo: seguro