ESPEREI-TE, AMOR

Esperei-te, amor

Nas várias estradas da vida.

Na esperança

De te ver nascer entre as flores

Sofri nesta espera, desamores

Senti na minha alma

Esta agrura repetida.

Único

Foi aquele mágico momento

Que, por força de um pressentimento

Senti que te encontrei, meu amor

E dele me socorro

Em cada fim de tarde

Para na sombra fresca, desta árvore

Vencer a solidão, o frio, a dor.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 24/09/2009
Código do texto: T1828594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.