E preciso saber esperar

E eu não quero perder você

Para alguém que não sabe lutar.

Para alguém que não sabe decifrar seu olhar

Ler nos teus lábios o que você realmente quer dizer.

Ouvir suas palavras e saber saborear cada uma delas.

E ainda assim continuar nas sombras esperando o momento em que seu amor desperte.

Porque para mim e melhor amar em silêncio e te ver feliz do que de alguma forma faze-lo chorar.

Pena que...

Eu acho que...

Minha alma foi feita para sua e vice-versa

E do destino não se pode fugir

Uma hora ou outra(tenho esperança)esse amor florescerá.