EU TE AMO

O meu coração já te disse com o pulsar

Estávamos frente a frente,pudeste sentir

Estava nervoso e tu também...a vontade de amar...

O medo em nós transpirando,os olhos brilhantes e um beijo por vir

Quant ansiedade naquele momento,ah se o tempo parasse,amor

Entre nós um abismo de convenções,mas o amor é forte,nós sabemos

As dores que senti,sentiste também,esse amor é único,venceremos

Quando se ama tudo pode ser superado,vem eu te amo,acabe com a dor

Tu por mim nutre esse sentimento,sou responsável por ele,vou cuidar

A cada dia uma alegria nova,uma nova flor,uma vida,sou teu ,meu anjo

Terei inúmeras formas de me declarar a ti,o amor me conduz e me arranjo

Arranco de mim inspiração maior : Tu, és a fonte da minha vida,vem me abraçar...

Um beijo entre nós vai acontecer,será mágico,sabemos disso

Eu te amo,eu te amo,eu te amo...em pensamento digo

Meu corpo já diz naturalmente e até a alma sou submisso

Amar assim é difícil encontrar,não tenha medo eu só te bendigo...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 24/09/2009
Código do texto: T1828701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.