MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR

São tantas as coisas que poderia te dizer nesse momento...

Tu,que sabes do meus segredos,tens o dom de encantar

É assim que me sinto:ENCANTADO pelo brilho que emana de ti

Em poucas palavras seria difícil defenir todo o meu sentir

Nem tentarei,nem ouso sequer...amar,amar,amar essa é minha sina

Em ti ,mulher de toda a minha vida vejo revelado o mundo

O mundo podertá conhecer um décimo do que sinto...

Só tu,que convivirás comigo terás a dimensão dele

Deixa eu te amar,o amor apavora às vezes, mas sem ele o que somos?

Não consigo viver sem ti,literalmente,totalmente,ah como eu te amo!!

Declaro-me a ti ardentemente,com paixão,loucura,entrega sem limite

O que vai ser de nós não nos pertence,vivamos o amor

A história registrará,amores assim não passam despercebidos...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 24/09/2009
Código do texto: T1828722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.