Ao encontro do Amor

Voa ... voa...

uma linda gaivota,

sobre as águas de um turbulento mar,

vai de encontro ao seu ninho

onde possa seu amor encontrar!

Por muitos mares já voou

mas até hoje não encontrou

o amor com que sempre sonhou!

Para onde voas, linda gaivota?

Que sonhos queres realizar?

Que desejas nesta busca?

Que temes para querer teu vôo parar?

Segue voando uma linda gaivota,

bem alto pela imensidão do mar,

num céu azul e infinito,

em busca de seu lugar.

Voa...voa... linda gaivota

Nunca desistas de voar!

Teu vôo é o teu sonho

que irá se realizar

quando um dia o teu amor encontrar!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 24/09/2009
Código do texto: T1828761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.