Dor de Amor

Quando vejo minha vida com meu amor

Imagino assim, olhando da janela

Tudo um grande jardim

De flores sorrindo pra mim

E nós enfeitando a vida dela

Queria que minha vida fosse assim

E não uma simples fantasia

Pois sei que tudo é tão difícil

Nunca vou conquistar ela pra mim

Amanhã está chegando sem sentir

O tempo está voando

Não sei mais o que fazer

Pra ela comigo sentir prazer

De viver, de sentir, de amadurecer

E me querer bem junto do seu coração

Transformar tudo em alegria e emoção

E eu poder estar bem junto

Da minha maior paixão

Mas pensando no meu egoísmo presente

Quem ficará comigo assim tão ausente

Se hoje já é difícil conquistar esse amor

Longe, minha vida será de muita dor

Pois viverei sozinho e sonhando

Que tudo poderia ser diferente

Mas longe ou perto

Ela não vai me querer presente

Eu só sei que meu amor é tão grande

Tão forte, resistente e importante

É um amor, que soa no coração latente

A certeza que ele é amor pra sempre

Ah! meu Deus o que podemos fazer

Se Tu me destes esse amor de presente

Eu nunca soube dele cuidar

E agora não tenho mais como cultivar

Então eu Lhe imploro em prece

Me tira logo a vida que me destes

Me faz dormir profundamente

E me deixe sonhar eternamente

Que vivo ao lado do meu presente

Mas não quero nunca mais

Nesta vida acordar

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 24/09/2009
Código do texto: T1828767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.