SONHO

Bateu no peito uma paixão

Que me fez sentir menino

Prometi buscar para ti a Lua.

Não é mentira não! É sonho! É ilusão.

É preciso sonhar,

Se não puder te dar a Lua minha querida,

Entristece não!

Aquieta-te, pois te dou meu coração.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 26/06/2006
Código do texto: T182878