TEU CHEIRO

Tu me olhas!

Desvia o olhar e se acanha

Penso até mesmo que me ganha,

Mas falta coragem tamanha.

Quando passa deixa o perfume no ar,

Inalo-o até flutuar

Pois até ao último quero cheirar.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 26/06/2006
Reeditado em 26/06/2006
Código do texto: T182882