PRIMAVERA

E pela manhã, ao acordar

Os raios de sol a me despertar

Me levaram em pensamento

E te trouxeram na brisa do vento

E pela manhã, os olhos a abrir

Não há como não sorrir

Quando tudo ao meu redor

Traz você, até mesmo o outdoor

E pela manhã, a primavera me sorriu

As flores que teu sorriso coloriu

E as cores que enfeitam meu jardim

São arco-íris de esperança pra mim

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com