Se a música não cessar....

G uida Linhares

Mas se a música não cessar

não haverá o fim do baile

ficaremos sempre a dançar

nada haverá que nos abale

Mas de ti jamais esquecerei

ainda que não ouça a tua vóz

porque pra sempre te amarei

na eternidade que há em nós

A claridade sempre se fará

nada e ninguem irá nos afastar

esta despedida nunca se dará

cativos que estamos no amar

Santos, SP - 26/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/06/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T182890
Classificação de conteúdo: seguro