SEGREDOS

Chamando por ti ouço-te ao longe.

Conheço tua voz de entre mil outras

vozes. Traz-me o vento em sussurro o

que é de nós,

passeio meus dedos pelo teu rosto.

Nada em ti me desconhece nada há

que eu não saiba, porque tudo em

nós prevalece, razão, lamento,

riso e choro, duas

andorinhas que dançam à sua semelhança.

E é no silêncio de quando nos escutamos

no próprio silêncio – olhos nos olhos –,

que bem-aventurados somos, por no

silêncio

nos sabermos a uma única e só voz.

Na primavera da vida por nosso bem-querer,

determinação e excelsa assunção,

nascem as mais belas flores, açucenas,

jasmim… oh, hierática

senhora, e seremos felizes, felizes assim.

Jorge Humberto

23/09/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/09/2009
Código do texto: T1828909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.