NOITE DE AMOR

Sedenta de ti,
Lábios entreabertos
Súplicas e sussurros
Abraços apertados
Velas perfumadas
Pétalas de rosas espalhadas
Incenso,com cheiro de sândalo
Toques sensuais
Palavras...Sussurradas
Beijos...Paixão...
Seu corpo...Junto ao meu...
Nossas almas apaixonadas
Entregues aos nossos sentimentos...
Nosso amor...
Cedo aos seus apelos...
Te quero pra mim...
Assim...
Pra sempre...