Filosofia Desacreditada Desencadeada Em Algum Boteco

"Pára com besteira!

Vê, Leal, quão belo

É o amor."

No que digo:

É, é belo sim,

Quando se tapa os olhos

Se fecha a boca

Prende a respiração

Cruza os dedos no peito

E cai logo pro

Paletó de madeira.

Ou eu poesia, ou em novela,

de resto, besteira!

De resto,

Todo amor é funesto,

Manifesto, fingimento,

Ilusão recípocra

seguida de dor.

Agora vou cultivar

Um outro tipo de amor...

Inócuo: o Próprio!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 24/09/2009
Código do texto: T1828960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.