Amor Feito em Arte

A nossa história de amor

Não sairá nos cinemas!

Não tem nenhum problema,

O roteiro sei de cor.

Não sairá nos livros,

Nenhum escritor ousaria

Em romance ou poesia,

Mil páginas de amor.

E se fosse em música

Não haveria rítimo e som

Pra descrever o quão bom

E lindo é o que sentimos.

Se fosse em pintura

Nem mesmo Leonardo

Descreveria n'um quadro

A magia de nós dois.

Não me importo em falar

Que sei mais que ninguém

Que o que somos, meu bem,

A arte ainda há de alcançar.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 24/09/2009
Código do texto: T1829051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.